加入收藏 | 返回文联首页

展期预报

山东省美术家协会组织迎春笔会

来源:《山东省美术工作简报》第15期 2008-02-05 22:17:32

 

  为迎接 2008新春的到来,山东省美术家协会日前组织了系列迎春笔会。日前省美协分别在济南舜和大酒店等组织了多场迎新春笔会,近50位山东国画家参加了笔会活动。他们现场挥毫泼墨,创作了书画作品百余幅、书写春联数十副,并合作了象征人民繁荣富足生活的巨幅大画,充分体现了美术界团结、和谐的良好局面,为新春佳节的到来营造了欢乐祥和的节日气氛。
  附:参加笔会画家名单(按姓氏笔划排序)
  丁宁原、上官超英、孔维克、王征远、王胜华、王小晖、王经春、尹沂明、田林海、卢洪刚、刘宝纯、刘胜军、刘玉泉、朱全增、任勤林、吴泽浩、吴磊、张宝珠、张家会、张乐义、李学明、宋丰光、沈光伟、林文刚、陈全胜、赵建军、杨枫、杨文德、杨长喜、郑向农、姜超、姚秀明、徐金堤、唐秀玲、郭志光、梁文博、韩英凌、韩墨、韩英伟、彭传文、褚滨、谭英林。