加入收藏 | 返回文联首页

展期预报

牵手平安行——画家进警营联谊活动在潍坊举行

来源:本站原创 2012-08-08 15:52:09

为贯彻中宣部对文艺工作“三贴近”的要求和中宣部、中国文联“送欢乐、下基层”的精神,在八一建军节之际,省美协和潍坊市公安局交警支队共同举办了牵手平安行——画家进警营联谊活动。本次活动由省美协常务副主席朱全增带队,刘书军、何乃磊、刘玉泉、李振坤、亓德顺、陆山、聂鸿立、韩英伟等数十名我省知名画家参加。

潍坊市委书记许立全,省公安厅交管局局长徐世杰,潍坊市政府党组成员、市公安局局长闫希军,市局党委副书记、交警支队党委书记、支队长陈强,市局指挥中心主任刘崇道,支队党委委员、指挥中心主任路俊强和省交管局办公室、支队指挥中心、宣教科等有关科室负责人出席活动。

艺术家一行先后参观了支队《说道》栏目组和指挥调度室。在《说道》栏目组,仔细察看了热线答复回访登记簿、阳光警务热线群众意见登记簿、潍坊交警微博平台群众意见反馈博和《说道》栏目宣传画册,详细询问了《说道》栏目的开办宗旨、播出内容和流程、微博矩阵建设情况、粉丝数、政务微博在全国的排名等情况。在指挥调度室,陈强支队长详细介绍了指挥调度室大屏升级改造和交警直播间运行情况,艺术家们认真观看了智能交通信息化工作汇报专题片。艺术家一行对潍坊交警支队坚持以社会管理创新为支撑,向科技要警力的交通管理发展理念给予高度评价。之后,艺术家们挥毫泼墨,为丰富交通安全文化建设创作了大量精美的艺术作品。