加入收藏 | 返回文联首页

资讯

外师造化 墨海泛舟——省美协山水画写生创作培训班导师写生作品展在济南举办

2014-03-31 08:42:24

315,“外师造化 墨海泛舟——山东省美术家协会山水画写生创作培训班导师写生作品展”在济南怡文轩艺术馆举办。本次展览由省美协、省青年美协主办,山东龙图美术馆承办。

省文联副主席、省美协副主席杨枫,省美协常务副主席朱全增,省美协副主席刘书军、唐家路、李学明,山东艺术学院成教学院副院长李济民等出席开幕式。开幕式由省美协副主席、山东工艺美术学院副院长苗登宇主持。

本次展览的四位参展画家杨文德、尹沂明、刘仲原、张健是我省不同年龄段的代表性画家,近年来他们在各自的绘画领域不断探索,取得了令人瞩目的成绩。这次展览展出的60余幅作品均为省美协写生创作培训班期间的写生示范作品,作品风格各异又充满生活感。观众们对此次画展的学术探索给予了充分肯定和高度评价,展览取得了圆满成功。

 

点击放大