加入收藏 | 返回文联首页

资讯

李爱国作品展在青州开幕

2014-07-09 08:10:07

620上午,李爱国作品展在青州书画艺术城开幕。本次展览由北京大学艺术学院、中共青州市委宣传部、青州市文化广电新闻出版局、青州市画廊协会、北京盛世云文化创意有限公司主办,青州书画艺术城、云门春艺术馆、青州市青年书画家协会、青州市朝阳美术学校、山东潍青律师事务所承办。   

中国美协副主席、总政宣传部艺术局副局长、中国美术家协会中国画艺委会副主任李翔,中共营口市委秘书长郝亚军,中国美术家协会理事、山东省美术家协会常务副主席朱全增,北京大学艺术学院书记、北京大学教授邹惠,中国美术家协会展览部主任董竟成,中国美协理事、空军美术书法研究院副院长王界山,中共潍坊市委宣传部常务副部长丁汉邦,中共青州市市委常委、宣传部长高凌云,北京问古斋总经理寇建军,青州市画廊协会会长左景岳及来自全国各地的新闻媒体和书画爱好者们出席开幕式。
   
李爱国,中国美术家协会理事、中国美术家协会中国画艺委会委员、北京大学艺术学院教授。本次展览是他第一次在国内正式举办个展,共带来参展作品近80件,这些作品都是他多年艺术创作的结晶和代表作。本次展览的成功举办无疑为青州美术界朋友们提供了学习交流的机会,为青州的美术事业发展起到积极推动作用。

 

点击放大