加入收藏 | 返回文联首页

资讯

第十二届全国美展山东作品展评选结果

2014-08-18 15:07:59

近日,由中国美术家协会组织专家评委,对我省国画、油画、水彩(粉)画、版画四个画种的初评入围作品进行了终评,按照分配名额分别评出选送原件和选送照片,并按照规定时间寄送全国美展相关展区。根据评委意见,选送作品(原件或照片)在全国美展中获奖者为“第十二届全国美展山东作品展”(简称省展)特别创作奖,在全国美展中未获得奖项的选送作品(原件或照片)为省展优秀奖,其他入选作品为省展创作奖。

按照全国美展组委会规定,我省初评委作品直接送相关展区参加全国美展评选,不占我省分配名额。83日上午11时,“第十二届全国美展山东作品展”在山东美术馆开幕,展期7天。本次展览将集中展出入选省展并符合山东美术馆展览条件的全部作品,初评委作品及选送原作因已寄送全国相关展区,本次展览只展作品照片。

国画、油画、水彩(粉)画、版画之外的其他画种作者,请及时将参加全国美展有关情况报省美协展览部,由省美协汇总登记。

现将我省国画、油画、水彩(粉)画、版画终评结果公布如下:

下载附件:[中国画评选结果.doc]

下载附件:[油画评选结果.doc]

下载附件:[水彩、粉画评选结果.doc]

下载附件:[版画评选结果.doc]