加入收藏 | 返回文联首页

资讯

第十届山东•仁川——中韩国际美术交流展在济南举办

2015-11-17 11:01:40

1025,“第十届山东·仁川——中韩国际美术交流展在济南紫藤美术馆开幕。山东省美协驻会常务副主席朱全增、紫藤美术馆馆长金翔、仁川美协会长卢龙来等出席开幕式。

美术交流不仅是国际文化交流的艺术载体,也是不同文明相互借鉴、融合与发展的重要渠道。“山东·仁川——中韩国际美术交流展”自2006 年创办以来,迄今已走过了近10年的美好历程,逐步成为规模大、层次高、学术性强的国际美术交流活动,受到中韩两国美术家的广泛欢迎。多年来,中国山东与韩国仁川的美术家朋友以繁荣中韩两国优秀民族文化,促进中韩文化交流为己任,为推动中韩人民友好交往做出了积极努力。

本届展览将集中展出中国山东知名美术家作品20幅,韩国仁川优秀作品24幅。这些作品内容丰富,题材多样,立意新颖,手法细腻,凝聚了两国人民珍爱和平,开创美好未来的良好愿望。

 

点击放大