加入收藏 | 返回文联首页

资讯

“与花传神——曹静华花鸟画精品展”在威海举办

2018-07-09 16:10:09


  6月30日,由山东省美术家协会、威海经济技术开发区管委会、威海市文广新局、威海市文联主办,威海经区工委宣传部、威海市美术家协会、威海市美术馆、威海市画院承办的“与花传神——曹静华花鸟画精品展”在威海市民文化中心美术馆开幕。

  山东省人民政府原副省长孙守璞,山东省文联党组成员、副主席矫红,威海市政协原主席于兰模,威海市委原常委、秘书长、宣传部长张剑,威海市文联党组书记、主席张建岭,山东省美协秘书长魏百勇等有关领导及来自社会各界的美术家、美术爱好者、新闻媒体等出席开幕式。

  本次展览共展出曹静华先生的精品力作118幅,这批作品是他艺术创作成果的集中展示,展览的举办当地广大美术爱好者提供了一个学习、观摩、交流平台。

  曹静华,山东乳山人。中国美术家协会会员,中国花鸟画协会理事,山东省美术家协会六届主席团委员,威海市政协委员,威海美术家协会副主席,威海国画院副院长。曹静华先生作为威海美术界的杰出代表,其作品追求旷达自由、又细致入微,把花鸟的绚丽多姿蕴于笔端方寸之中,尽展中国传统艺术的万千气象和无穷魅力,给人以强烈的艺术冲击和感染力。